星巴克栗子红茶那堤上市 还可抽买一送一

迎接农历年来临,星巴克于1月23日全台门市上市栗子红茶那堤,以吃得到栗子颗粒的栗子糖酱加上红茶及蒸奶结合,撒上栗子撒糖与粉红的乾燥草莓,展现暖洋洋的喜气。另推出一款苹果蓝莓红玉红茶,以优雅温暖的苹果红茶风味混合蓝莓的酸香,并与带着肉桂与薄荷香气的红玉红茶平衡,呈现多层次的优雅风味。

业者提到,由于迎接新年好运气活动广受好评,再度推出第二波。消费者即日起至1月27日,每日皆可至数位活动画面开启当日送出的红包,即可获得新年专属优惠,凭优惠券可至全台星巴克门市使用相关优惠。

活动连结:https://goo.gl/qWvlEj

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://lowestpricemicroscopes.com/cng/20190203/vs7nyp32h2.html
发表评论:

*

*