www.0005432.com抢哈波、马查多 教士还想要强打捕手

,教士除了追逐这两人外外,同时也希望能交易来马林鱼强打捕手瑞尔穆托(J.T.Realmuto)。

马查多进入自由市场后,传出先后收到洋基、费城人和白袜的报价,近日也爆出神秘第四队也抢人,美媒直指教士有意网罗马查多,希望能在休赛季进行大补强。

教士日前传出除了追逐马查多和哈波两人,也对响尾蛇工具人冈萨雷兹(MarwinGonzalez)、三垒重炮穆斯塔卡司(MikeMoustakas)有兴趣,而今天大联盟记者罗森索再爆,教士想一口气抢下马查多和哈波,同时也希望找来马林鱼捕手瑞尔穆托。

教士农场拥有许多天赋极佳的新秀,但还没成长为即战力,先发三垒手迟迟没有人能够顶上,若是马查多加盟的话,可能将会让他重返三垒。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://lowestpricemicroscopes.com/poy/20190126/jiqa6hs7yt67.html
发表评论:

*

*