政院扩大禁用中国科技产品 国台办恐吓

对于行政院要扩大禁用中国科技产品,并将在三月提出禁用清单,对此,中国国台办发言人马晓光今天在例行记者会上称,坚决反对民进党当局这类出于政治目的破坏两岸正常经贸合作的做法。



马晓光表示,在当前两岸经贸往来日益密切的背景下,此举不仅损害大陆企业的利益,也将严重损害台湾消费者以及台湾很多供应链厂商的利益,进而影响台湾自身经济发展。这种制造鸿沟,伤害台湾民众权益的做法不得人心。对此,我们将密切关注。



对于陆委会主委陈明通在新春记者会上强调,要落实民主防护网,完备安全防卫机制,马晓光说,民进党当局罔顾广大台湾民众要求发展两岸关系、改善经济民生的强烈愿望,不断升高两岸对立,限制两岸交流,进一步暴露了他们与台湾民众利益为敌的本质。他们设置『防线』也好,编织『网络』也罢,都挡不住两岸同胞走近走实走好的步伐,最终只能是作茧自缚,被广大台湾同胞所唾弃。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://lowestpricemicroscopes.com/poy/20190130/444tc6vn3ahf.html
发表评论:

*

*