《炮仔声》陈志强渣化 戏外这举动变暖男

三立八点台剧《炮仔声》目前正在热播,近日剧情走向,由陈志强所饰演的正浩,周旋在吴婉君和王宇婕两女之间,瞬间渣男化。近日吴婉君在脸书PO出拍戏时,陈志强帮忙挡风的花絮照,让她直呼:渣男变暖男!

只见照片中,吴婉君当天穿着会透风的针织上衣,她透露拍摄当天冷到一直打哆嗦,还狂打喷嚏,一旁的陈志强见状直接站在她面前帮忙挡风,让吴婉君笑说:这个人,戏里是直男变渣男,但戏外是个暖男。也成功帮陈志强平反了在剧中渣男化的形象,最后吴婉君也表示,剧中自己饰演的家雯是成功男人背后伟大的女人,但她本人却是健康男人背后怕冷的女子。和剧中的反差更是笑翻大票网友。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://lowestpricemicroscopes.com/yyk/20190123/7ns1rdlfd1r4.html
发表评论:

*

*