www.0005432.com里区扫除惊见矽胶情人 网笑:谁的女朋友掉了?

许多人都忙着在过年前进行大扫除,但扫除中如果发现这种屍体,真的会把人吓的魂飞魄散!一名男网友在脸书抱怨,近日在里区内扫地时,竟意外从树叶堆里挖出一具矽胶情人的屍体,吓得他直呼谁家的情人啊!

一名男网友今(25)日在《爆怨公社》抱怨,近日他和替代役学弟在里区扫地时,学弟竟意外从树叶堆里挖出一具屍体,让他们吓了一大跳。仔细一看才发现,原来屍体是一具被丢弃的矽胶娃娃,让原PO忍不住抱怨,谁家的情人呀乱丢!会吓死我们扫地的人啦。

荒唐的状况着实令人崩溃,没想到里长见状后,还半开玩笑的表示,这个很贵喔,矽胶做的喔!,让男网友更加哭笑不得。随后俩人也将这名矽胶情人丢进垃圾袋,准备拿到回收场回收,为这场闹剧画下句点。

诡异的发展也引发网友爆笑,谁的女朋友?、哇靠!弃屍啊!、晚上扫到应该很吓人,网友也纷纷呼吁应该要好好对待女朋友,牵手就别放手、爱她就别遗弃她、连配合度100%的女友都被抛弃了,也有网友指出里长根本是老司机,里长很了解喔!、里长老司机!、应该是里长的,因为他知道很贵…。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://lowestpricemicroscopes.com/yyk/20190128/as1nnn2ks6s.html
发表评论:

*

*