Tiffany移居加州做了这个饮食改变 明显感觉身体不同了

蒂芬妮T iffanyYoung随着少女时 代出道至今已超过12年,始终维持亮丽脸蛋、纤瘦身材,被问到维持身材最重要的事?Tiffa ny认为维持平衡很重要,不论饮食、运动或是休息都要有个平衡,还有你吃的是什么。去年搬到加州的Tiffany透露,当地有很多蔬食及素食可选择,自己也开始吃的健康一点,我发现多吃很多蔬菜,明显感觉到身体的改变。她还提到特别去做了过敏原测试,发现原来很多食物不适合自己,认为知道自己适合或不适合那些食物非常重要!

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://lowestpricemicroscopes.com/yyk/20190130/4woxiedo2t.html
发表评论:

*

*