www.0005432.comMLB》王维中重返美职加盟运动家 参加大联盟春训

26岁台湾左投王维中确定重返美职,根据《TheAthletic》记者MelissaLockard透露,王维中加盟运动家,并获邀参加大联盟春训。

王维中在2011年底与海盗队签约,展开旅美生涯,2013年底在规则5选秀获酿酒人挑中,隔年从新人联盟直升大联盟。

王维中在美职以后援为主,上次在大联盟出赛是在2017年,该年出赛8场,共投1.1局被敲5安包含1轰,防御率高达13.50。加上2014年赛季,王维中在大联盟共出赛22场,平均防御率11.09。

去年王维中转战韩职NC恐龙,投球身份也改担任先发,共出赛25场,缴出7胜10败防御率4.26的成绩,吃下141.2局,被敲169支安打(包含16轰),送出108次三振,每局被上垒率为1.48。



MelissaLockard在推特上指出,王维中加入运动家,并提到他在大联盟共出赛22场,都是后援,去年转战韩职。运动家也是王维中在美职的第三支球队。

今年台湾选手参加大联盟春训的球员,除了马林鱼左投陈伟殷、红袜林子伟外,还有印地安人胡智为、江少庆、朱立人和张育成,以及小熊曾仁和、游骑兵黄暐杰等8人,如今加上王维中后,共有9名台将参加大联盟春训再创新高。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://lowestpricemicroscopes.com/yyk/20190203/y8l22wsok1.html
发表评论:

*

*